Regionale Zutaten. Frisch zubereitet.
Menü
Vorspeisen und für den kleinen Hunger
Würzfleisch vom Schwein mit Käse1 überbacken 7,40 €
und Toastbrot
Karlsbader Schnitte (belegt mit Hinterkochschinken2,4, 5,90 €
Tomaten und Zwiebeln) mit Käse1 überbacken
Strammer Max (Hinterkochschinken2,4 mit 2 Spiegeleiern auf Brot) 5,90 €
Paniertes Schnitzel mit Spiegelei auf Brot 8,90 €
Omelette gefüllt mit Würzfleisch 9,60 €
Warmes Bratenbrot 10,90 €
Suppen und Salate
Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen2 5,30 €
Soljanka mit Toastbrot 5,30 €
Kleiner gemischter Salat mit Joghurtdressing 5,90 €
Großer Salatteller mit gebratenen Putenstreifen 9,60 €
Großer Salatteller mit eingelegtem Schafskäse und Oliven 9,40 €
Angaben zu den Allergenen entnehmen Sie bitte der separaten Karte
Aus Topf und Pfanne
Bauernfrühstück mit Hinterkochschinken2,4 von 3 Eiern 10,50 €
mit Salatbeilage
Spirelli mit Gulasch und geriebenem Käse1 11,50 €
Hausgemachte Beefsteaks mit 2 Spiegeleiern und Bratkartoffeln 12,30 €
Gulasch mit böhmischen Knödeln und Salatgarnitur 12,60 €
Paniertes Schnitzel vom Schweinsrücken mit Zitrone, Pommes frites 13,30 €
und Salatgarnitur
Schnitzel „Braumeister“ (gefüllt mit Hinterkochschinken2,4 und Käse1) 14,20 €
dazu Pommes frites und Salatgarnitur
Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons dazu Reis 14,30 €
und Salatgarnitur
Schweinsrückensteak mit Rahmchampignons und Bratkartoffeln 14,70 €
dazu Salatgarnitur
Steak „ou four“(mit Würzfleisch und Käse1 überbacken) ,dazu 16,90 €
Buttererbsen und Pommes frites
Rindsroulade mit Apfelrotkohl und böhmischen Knödeln 17,90 €
Angaben zu den Allergenen entnehmen Sie bitte der separaten Karte
Frisch, saisonal und voller Geschmack.